ESTRUTURA
Área verde de 7000 m2, possui capacidade para 20 acolhidos. No local existe plantação de diversos alimentos – laranja, limão, tangerina, mamão, horticultura com plantações de ortaliças. Um refeitório, uma capela, salas de aula e de reunião, espaço de convivência com 12 quartos completam o espaço. Rotina de ordenha com produção de leite e seus derivados como o queijo. 4 mil pés de café que são colhidos para processamento em cooperativas onde são devolvidos para consumo interno.
ESCOLA
Espaço para reforço escolar
ALFABETIZAÇÃO DIGITAL
Sala para desenvolvimento do saber – TI
HORTICULTURA
Para desenvolvimento da permacultura
CAMPO DE FUTEBOL E DEMAIS ESPORTES
Espaço para esporte e lazer.
SALA DE REUNIÕES
Reunião da Equipe Multidisciplinar
CURRAL
Ordenha do leite para consumo na fazenda e produção do queijo
QUARTO
12 quartos com camas individuais
TRILHAS
Trilhas que permitem caminhas com belas paisagens
REFEITÓRIO
Espaço para as refeições diárias !
SALA DE ARTESANATO
Diversas artes desenvolvidas pelos acolhidos